Le Rocket de Laval a battu les Senators de Belleville 7-5, dimanche, en match préparatoire.

James McEwan a ouvert la marque sur une aide d'Alexandre Goulet pour Laval en première période.

Une première victoire pour le Rocket à Laval

Les deux joueurs ont ensuite interchangé leur rôle sur le but suivant qui faisait 2-1, alors que Goulet s'est emparé du retour sur un tir de McEwan.

En deuxième période, l'attaque du Rocket se montre opportuniste. Du coin de la patinoire, Chris Terry profite d'un Andrew Hammond pris à contrepied pour marquer et prendre deux buts d'avance. Zach Redmond et Niki Petti en ont rajouté pour faire 5-1.

Limité à un but samedi, le Rocket s'en donne à coeur-joie également en troisième. Terry et Redmond ont inscrit leur deuxième filet de la rencontre.