Clayton Kershaw a quitté la rencontre après deux manches en raison d'une blessure au dos et les Dodgers de Los Angeles ont surmonté un sabotage de Kenley Jansen pour battre les Braves d'Atlanta 5-4.

Logan Forsythe a frappé un simple en 10e manche alors que les buts étaient remplis pour procurer la victoire aux siens.

Kershaw, invaincu à ses 15 derniers départs, s'est retiré après 21 lancers en raison d'une douleur ressentie au bas du dos. Son nom sera placé sur la liste des blessés.

Jansen s'est amené au monticule alors que les Dodgers menaient 3-1 et a réussi le dernier retrait en huitième, mais il a concédé un circuit de trois points à Matt Adams en neuvième, qui a égalé la marque 4-4.

Forsythe a frappé un roulant au centre du terrain après que Cody Bellinger eut profité d'un but sur balles intentionnel de la part de Jim Johnson (6-2) pour remplir les sentiers.

Brandon Morrow (3-0) a récolté la victoire après avoir retiré un frappeur sur des prises en 10e manche.

Austin Barnes a cogné un circuit de trois points en quatrième pour les Dodgers.

ContentId(3.1238437):Dodgers : visiblement blessé, Clayton Kershaw quitte le match après deux manches (MLB)
ContentId(3.1238450):Braves : premier sabotage de Kenley Jansen signé Matt Adams (MLB)