Jace Peterson a frappé un simple en 11e manche pour donner une victoire de 3-2 aux Braves d’Atlanta face aux Brewers de Milwaukee, samedi, au lendemain d’une défaite de 11-0.

Alberto Callaspo a commencé la 11e manche avec un but sur balles. Andrelton Simmons a suivi avec un coup sûr à l’avant-champ.

Après un retrait d’Eric Young fils qui a poussé les deux joueurs aux deuxième et troisième coussins, Peterson a frappé une flèche au champ gauche pour soulager les Braves après un cuisant revers.

Shelby Miller a connu une première manche difficile, mais s’est bien repris par la suite. Le droitier a concédé sept coups sûrs, deux buts sur balles et deux points en six manches de travail. Il a retiré cinq frappeurs sur des prises.

La victoire est allée au dossier Luis Avilan (2-0) qui a lancé une manche et deux tiers.

Matusz expulsé et les Orioles s'inclinent

Le releveur des Orioles de Baltimore Brian Matusz a quitté le match face aux Marlins de Miami en 12e manche après qu'un officiel eut inspecté son avant-bras gauche.

Alors que la marque était de 0-0, Matusz a retiré les deux premiers frappeurs avant que le nouveau gérant des Marlins Dan Jennings s'approche de l'arbitre au marbre Jordan Baker. Baker et le dirigeant des officiels Paul Emmel se sont ensuite rendus au monticule pour discuter avec Matusz.

Le gérant des Orioles Buck Showalter s'est joint à la conversation, et il n'a pas argumenté lorsque son releveur a été invité à quitter le match.

Les Marlins ont finalement remporté le match 1-0 lorsque Martin Prado a frappé un simple avec les buts remplis en fin de 13e manche. Il s'agissait de la première victoire en six matchs depuis l'arrivée de Dan Jennings comme gérant.

Will Smith des Brewers de Milwaukee a été suspendu durant huit match par le baseball majeur, vendredi, pour avoir utilisé une substance inconnue sur son bras, jeudi.

Ailleurs dans la Ligue nationale :

New York (Mets) 2, Pittsburgh 8
NYM -
Matt Harvey (5-2) : 4 manches, 6 coups sûrs, 7 points mérités, 2 buts sur balles et 4 retraits sur des prises
PIT - A.J. Burnett (4-1) : 7 manches, 5 coups sûrs, 1 point mérité, 10 retraits sur des prises

Philadelphie 8, Washington 1
PHI -
Cole Hamels (5-3) : 8 manches, 5 coups sûrs, 1 point mérité, 5 retraits sur des prises, 1 but sur balles
WAS - Première défaite en sept matchs

San Francisco 10, Colorado 8 (1er match)
SF -
Huitième victoire de suite
COL - Jordan Lyles (2-5) : a quitté en 5e manche en raison d'une blessure à un orteil

San Francisco c. Colorado (2e match)
SF - La série victorieuse freinée à huit
COL - David Hale enregistre la victoire à son 1er départ au Colorado

Chicago (Cubs) 9, Arizona 6
CHI -
Anthony Rizzo : 2-en-5, 6 points produits (circuit de 3 points en 9e pour donner les devants aux Cubs)
ARI - David Peralta : 1-en-4, 3 points produits

San Diego 0, Los Angeles (Dodgers) 2
SD -
Un seul coup sûr
LAD - Mike Bolsinger (3-0) : a retiré 23 frappeurs de suite après avoir accordé un coup sûr au premier frappeur