NEW YORK - Mark Teixeira a claqué deux circuits de deux points et les Yankees ont mis fin à une série de 11 victoires de leurs rivaux new-yorkais les Mets, l'emportant 6-1.

Les deux coups de canon de Teixeira ont été frappés contre Jacob deGrom (2-2).

Jacoby Ellsbury a lui aussi cogné la longue balle contre ce dernier, obtenant son premier circuit de la saison.

DeGrom a permis six points et huit coups sûrs en cinq manches.

Michael Pineda (3-0) a limité les dommages à un ballon sacrifice de Lucas Duda, en sixième. Il a oeuvré pendant sept manches et deux tiers, donnant un point et cinq coups sûrs.

Le Dominicain de 26 ans a retiré sept frappeurs sur des prises et n'a pas alloué de but sur balles, aidant les siens à remporter un quatrième match de suite.

Les Indians étaient simplement trop forts

Malgré que les Tigers aient déjà cinq victoires de plus que les Indians cette saison, Cleveland a humilié Detroit devant leurs partisans en leur infligeant un revers de 13-1.

Le lanceur partant des Tigers, Shane Greene, a été malmené par les frappeurs des Indians. Il a accordé huit points et neuf coups sûrs, en seulement quatre manches de travail. Il subit donc sa première défaite de la saison.

Danny Salazar a connu plus de succès. Il a accordé six coups sûrs en sept manches. Il mérite donc sa deuxième victoire de la saison.

Brandon Moss a terminé sa soirée au bâton avec trois coups sûrs et sept points produits en plus d’en marquer deux.

Hernandez lance un match complet dans la victoire

Felix Hernandez a limité les Twins à cinq coups sûrs, tous des simples, alors que les Mariners de Seattle l'ont emporté 2 à 0 contre le Minnesota.

Hernandez (3-0) a retiré neuf frappeurs au bâton en route vers un premier gain qui vient d'un match complet depuis 2012. Il n'a pas alloué de but sur balles.

Hernandez a retiré les 14 premiers frappeurs de la rencontre. Il y a eu un coureur au troisième but en sixième et en septième, mais le droitier de 29 ans s'en est tiré à chaque fois.

Nelson Cruz et Logan Morrison se sont chargés de l'attaque avec des longues balles.

Cruz a fait 1-0 en deuxième avec son neuvième circuit, un sommet dans les majeures. Morrison a cogné son premier de la campagne en cinquième.

Phil Hughes (0-4) a également signé un match complet, mais il a permis deux points et six coups sûrs, en huit manches.

Tout comme Hernandez, il a obtenu neuf retraits au bâton et n'a pas donné de passe gratuite.

Le match a été disputé devant 25 215 personnes au Safeco Field.