Freddie Freeman et Cody Bellinger ont chacun produit trois points, menant les Dodgers de Los Angeles à une victoire de 10 à 5 sur les Reds de Cincinnati, jeudi après-midi.

Il s'agissait d'une 43e victoire pour les Dodgers en 68 rencontres, eux qui viennent au premier rang de la division Ouest de la Nationale.

L'as lanceur Clayton Kershaw a connu un départ efficace, alors qu'il n'a permis qu'un point en six manches de travail, malgré sept coups sûrs et un but sur balles.

Le vétéran gaucher a enregistré sept retraits sur des prises, en route vers une cinquième victoire cette saison.

En retard 8 à 1 au score, les Reds ont tenté un effort despéré de remontée en fin de match, inscrivant quatre points en fin de septième, mais ce fut nettement insuffisant.

La formation de Cincinnati a encaissé deux fois plus de défaites qu'elle n'a accumulé de victoires cette saison, avec un bilan de 23-46.

Dans les autres matchs :

San Francisco 6 - Atlanta 7
SF  :
Alex Wood (5-6) a connu un départ désastreux, allouant six points en une seule manche.
ATL : Frappant au 1er rang, Dansby Swanson a réussi trois coups sûrs, en plus de produire et de marquer trois points.

ContentId(3.1408767):MLB : Giants 6 - Braves 7 (Baseball)

Colorado 2 - Miami 3
COL :
Dans la défaite, Brendan Rogers a connu un après-midi de quatre coups sûrs.
MIA : L'optionnel d'Avisail Garcia en fin de 8e manche a fait la différence pour les Marlins.

Cubs de Chicago 7 - Pittsburgh 8
CHI :
Nico Hoerner a frappé trois coups sûrs et produit deux points.
PIT : Bryan Reynolds, Ke'Bryan Hayes et Michael Chavis ont frappé des circuits.

St. Louis 4 - Milwaukee 6
STL :
Lars Nootbaar a obtenu son deuxième circuit de la saison.
MIL : Tyrone Taylor a frappé un circuit de trois points. Willy Adames a frappé un circuit en solo.

Phildelphie 6 - San Diego 2
PHI :
Kyle Schwarber et J.T. Realmuto ont cogné des circuits. Dans le cas de Schwarber, c'était son 20e de la saison.
SD  : Le partant Joe Musgrove (8-1) a subi sa 1re défaite de la saison. Il a alloué cinq points mérités en 6e manche.