Brandon Ingram a été l'auteur de 31 points, six rebonds et quatre assistances dans un gain des Pellicans de La Nouvelle-Orléans 120-116 sur les Raptors de Toronto, samedi.

Ingram a notamment réussi quatre lancers  francs dans les 13 dernières secondes.

Eric Bledsoe a récolté 19 points et 10 aides. Son tir de trois points dans la dernière minute a été crucial dans la victoire des Pellicans.

Zion Williamson a amassé 21 points dans la victoire.

Les Raptors, qui avaient réussi à remonter un déficit de 12 points  au quatrième quart, encaissent un quatrième revers en cinq parties.

Dans la défaite, le Québécois Chris Boucher a obtenu 24 points.

Fred VanVleet a pour sa part obtenu 27 points.

À son retour dans la formation, Pascal Siakam a obtenu dix points.

Dort a le meileur sur ses compatriotes

Le Thunder d'Oklahoma City et Luguent Dort ont eu le dernier mot 108-99 sur le Magic d'Orlando au cours d'une rencontre qui réunissait trois Québécois.

Dort a récolté neuf points et quatre rebonds en plus de 30 minutes de jeu.

Dans la défaite, Khem Birch a produit cinq points et  récolté un rebond en un peu plus de 15 minutes de jeu. Quant à l'autre Québécois Karim Mané, il n'a pas été utilisé.

Pour le Thunder, Darius Bazley a récolté 19 points alors que George Hill a marqué 13 de ses 18 points au troisième quart.

Le Thunder met fin à une série de trois défaites et rebondit après une cuisante défaite par une marge de 33 il y a deux jours devant La Nouvelle-Orléans.

Le meilleur en attaque pour le Magic a été Shai Gilgeous-Alexander avec 16 points, sept aides et cinq rebonds.