HAMILTON, Ont. - Une rondelle déviée dans le filet a permis aux Bulldogs de Hamilton d'accéder au deuxième tour des séries de la Ligue américaine, dimanche.

Frédéric St-Denis a marqué le but gagnant en avantage numérique à 17:04 de la troisième période dans une victoire de 4-1 contre les Barons d'Oklahoma, qui sont donc éliminés en six matchs.

Nigel Dawes a marqué deux fois, dont dans un filet désert, et J.T. Wyman a ajouté un autre buts dans un filet abandonné pour Hamilton, qui affrontera soit le Moose du Manitoba ou les Monsters de Lake Erie au tour suivant.

Les Bulldogs tiraient de l'arrière 18-9 dans les tirs au but après deux périodes, effectuant souvant la passe de trop au lieu de profiter des occasions qui s'offraient à eux.

C'est Oklahoma qui a ouvert la marque à 5:41 de la troisième. Le tir de la pointe de Jake Taylor a dévié sur Danny Massé des Bulldogs pour se retrouver devant Alexandre Giroux, qui a décoché son tir dans un filet ouvert.

St-Denis a fait dévier le but gagnant par-dessus l'épaule du gardien Martin Gerber, qui a effectué 15 arrêts dans la défaite.