Juergen Braehmer a conservé son titre de la WBA des mi-lourds en défaisant Robin Krasniqi par T.K.-O. au StadtHalle à Rostock en Allemagne.

L'arbitre a mis un terme au combat à la dixième reprise.

La puissance de Braehmer (46-2, 34 KO) a nettement fait la différence face à Krasniqi (43-4, 16 KO) qui n'a pas été en mesure de tenir la route durant tout le combat.

L'arbitre Tony Weeks a donné le compte à Krasniqi au neuvième round après avoir été envoyé dans les câbles par son adversaire.

Krasniqi, qui a été coupé au-dessus de la lèvre, n'est pas revenu quand la cloche a sonné au dixième round.

Braehmer, qui a connu des ennuis à l'extérieur du ring au cours des dernières années, n'a pas subi la défaite depuis qu'il s'est incliné le 22 novembre 2008 devant Hugo Hernan Garay.

Il s'agissait de la 4e défense d'un titre conquis en décembre 2013 face à l'Américain Marcus Oliveira.

Krasniqi, boxeur d'origine kosavare âgé de 27 ans, a concédé la 4e défaite de sa carrière (43 victoires).

Il avait déjà échoué pour la version WBO contre le Britannique Nathan Cleverly en avril 2013 à Wembley.