SPARTA, Ky. - Brad Keselowski a dû arracher la position de tête à Erik Jones avec huit tours à faire après avoir commis une erreur lors d'une relance tard dans l'épreuve et il a finalement remporté l'épreuve de la série Xfinity présentée au Kentucky Speedway, vendredi.

Keselowski a dû racheter une erreur commise lors d'une relance au 169e tour qui semblait avoir donné la victoire à Jones. De glace, le champion de la Coupe Sprint en 2012 a été capable d'une dernière charge et il a finalement doublé Jones lors du 192e tour.

Kurt Busch a pris le troisième rang, lui qui a passé 88 tours en tête. Daniel Suarez et Elliott Sadler ont complété le top-5.

Chris Buescher a terminé 11e, mais il a conservé le premier rang du classement des pilotes. Il devance le champion en titre Chase Elliott par 36 points. Elliott a pris le 13e rang.