CONCORD, N.C. - Brad Keselowski a doublé son coéquipier Ryan Blaney avec 12 tours à faire et il a remporté les grands honneurs de l'épreuve de la série Nationwide disputée vendredi au Charlotte Motor Speedway.

Keselowski a dépassé Blaney par l'extérieur sur la ligne droite et a filé vers une quatrième victoire en neuf départs cette saison. Il s'agit aussi de sa 31e victoire en carrière en série Nationwide.

Kyle Busch, qui détient le record de la série avec 69 victoires, a terminé deuxième.

Matt Kenseth, Blaney et Kyle Larson ont complété le top-5. Larson avait gagné sur la même piste plus tôt cette saison.

Le meneur au classement des pilotes Chase Elliott a terminé neuvième et a augmenté son avance sur Regan Smith, qui a pris le 11e rang.

Ty Dillon, qui occupait le troisième rang du classement des pilotes avant la course, a été impliqué dans un accident au 76e tour et il n'est pas revenu en piste.