NEW YORK - Le Canadien de Montréal a récolté une autre victoire douloureuse mercredi soir, face à une autre formation de la grande région de New York.

Après avoir perdu les services de l'attaquant Brendan Gallagher contre les Islanders, dimanche, ils ont terminé la rencontre de mercredi face aux Rangers sans les services du gardien Carey Price et de l'attaquant Alexander Semin.

Aucune annonce n'a été faite sur la galerie de presse pour clarifier la raison du départ de Price, qui a été remplacé par Mike Condon au début de la troisième période. Michel Therrien a toutefois confirmé en point de presse d'après-match qu'il s'agissait de la même blessure qui avait ennuyé Price dans les dernières semaines.

Price avait bloqué 22 tirs pendant les 40 premières minutes de jeu, aidant le Tricolore à se bâtir une avance de 2-1. Deux buts rapides en début de troisième ont ensuite permis aux hommes de Michel Therrien d'augmenter leur avance.

Quant à Semin, il a été blessé au bas du corps en troisième période.

Le Canadien l'a finalement emporté 5-1 face aux Blueshirts.