Tim Bozon, du Ice de Kootenay de la Ligue junior de l’Ouest, a connu mardi soir un match extraordinaire, mais ce ne fut pas suffisant car son équipe a subi une amère défaite de 8-7, en prolongation, contre les Hitmen de Calgary, devant 2126 spectateurs.

Bozon a récolté pas moins de six points, dont deux buts, avec un différentiel de plus quatre, permettant à son équipe de créer l’égalité 7-7 avec seulement quatre secondes à jouer en troisième période, récoltant une assistance sur le filet de Rinat Valiev, son deuxième du match, mais Adam Tambellini a volé la vedette, marquant le but de la victoire après seulement 1:12 de la prolongation, son troisième de la rencontre.

Bozon, qui avait été rayé de la feuille de pointage lors des deux premies matchs disputés à Calgary, tentera d’aider son équipe à prendre une avance de 3-1 ce soir, alors que le quatrième match aura lieu au Western Financial Place de Cranbrook, en Colombie-Britannique.