L'équipe féminine de Slovaquie n'a eu aucune pitié pour la Bulgarie lors d'un tournoi préliminaire Européen en vue des Jeux olympiques de Vancouver en 2010.

Au cours du match qui s'est soldé par la marque de 82-0, les Slovaques ont bombardé le filet adverse de 139 lancers. Les Bulgares n'ont effectué aucun lancer sur le gardien adverse.

La Bulgarie a tiré de l'arrière 7-0 après cinq minutes, 19-0 après 10 et 31-0 après une période.

Alors que la marque était 77-0, avec 1:25 à faire, la gardienne substitut de la Bulgarie a été appelée en renfort. Elle a accordé cinq buts en cinq lancers.

Douze joueuses de la Slovaquie ont inscrit des tours du chapeau. La meilleure Slovaque a inscrit 10 buts et sept passes.

En quatre rencontres, la Bulgarie a accordé 192 buts! (41-0 contre l'Italie, 39-0 contre la Lettonie et 30-1 contre la Croatie)