Le deuxième but du match de Scott Hartnell avec moins d'une seconde à jouer à la prolongation a assuré une victoire de 3-2 aux Flyers de Philadelphie et freiné la série de victoires des Penguins de Pittsburgh, dimanche après-midi.

Les Penguins avaient remporté leurs onze derniers matchs. Ils n'avaient pas subi la défaite depuis le 19 février dernier.

Les Flyers ont comblé un retard de deux buts avant de s'offrir cette 42e victoire en 72 parties.

Hartnell a capté une belle passe de Daniel Brière avant de battre Marc-André Fleury pour la victoire alors que le cadran affichait 0,9 seconde à faire.

Craig Adams en première et Evgeni Malkin, en deuxième avec son 41e, avaient placé les Penguins en avance par deux buts.

Les Flyers n'ont pas perdu de temps en troisième, comblant ce retard de deux buts en moins de cinq minutes. Kimmo Timonen a d'abord battu Fleury après 31 secondes et à 4:47, Hartnell a inscrit son premier but de la partie.

Sidney Crosby n'a pas obtenu de point pour la première fois en trois parties depuis son retour au jeu.