Les Lions échappent une avance en 3e période

Philippe Desrosiers - Compte Instagram des Lions

Les Lions de Trois-Rivières ont échappé une avance de 4-3 en troisième période et ils ont encaissé un revers de 5-4 contre les Grizzlies d'Utah samedi soir.

Les Lions ont pourtant eu les commandes à trois reprises dans le match.

En retard 1-0 en première période, les Lions ont offert la réplique avec deux buts en l'espace de quelques minutes. John-Parker Jones et Riley McKay ont fait mouche pour donner les devants à Trois-Rivières pour la première fois du match.

Puis après avoir accordé un but égalisateur, Trois-Rivières a une fois de plus repris les commandes du match avant la fin du premier engagement, cette fois grâce à Anthony Beauregard qui a fait 3-2.

En début de troisième période, Nicolas Larivière a donné l'avance 4-3 aux Lions, qui ont finalement concédé deux buts pour s'incliner. En milieu de troisième période, Keaton Jameson a créé l'égalité 4-4, avant de voir son coéquipier Zach Tsekos marquer le but gagnant quelques minutes plus tard.

Andrew NIelsen, Tyler Penner et Brycen Martin ont aussi touché la cible pour les Grizzlies dans la victoire.

Devant le filet des Lions, Philippe Desrosiers a accordé cinq buts sur 26 tirs, alors que son vis-à-vis Garrett Metcalf a réalisé 30 arrêts.

Les Lions et les Grizzlies vont se retrouver à nouveau dimanche soir, pour disputer un troisième match en trois jours.