Filip Mesar atteint la dizaine avant de rejoindre la Slovaquie

Filip Mesar Filip Mesar - Tiffany Luke

L'espoir des Canadiens de Montréal Filip Mesar a de quoi quitter avec confiance pour le camp de la Slovaquie en prévision du Championnat du monde de hockey junior. Mesar a enfilé deux buts dans une victoire de 5-1 des Rangers de Kitchener contre les IceDogs du Niagara vendredi soir.

Grâce à ses deux filets, Mesar atteint le plateau des 10 buts cette saison à son 17e match. Il totalise maintenant 22 points cette saison.

Mesar a d'abord fait mouche pour la première fois à mi-chemin en troisième période, avant d'ajouter un autre but avec moins de quatre minutes à jouer à la rencontre.

Mesar a amassé deux points à chacun de ses quatre derniers matchs et il a réussi ce tour de force cinq fois à ses six derniers matchs.

L'espoir des Kings de Los Angeles Francesco Pinelli a profité de la victoire pour garnir sa fiche avec un but et deux mentions d'aide.