DES MOINES, Iowa - T.J. Hensick a inscrit deux buts en troisième période et les Bulldogs de Hamilton sont venus de l'arrière afin de vaincre le Wild de l'Iowa 2-1, vendredi.

Hensick a d'abord créé l'égalité en avantage numérique avec sept minutes à faire en temps réglementaire et il est revenu à la charge avec 3:02 à écouler au cadran. Ses 11e et 12e buts de la campagne ont permis aux Bulldogs (21-17-6) de signer une cinquième victoire d'affilée.

Guillaume Gélinas a été l'unique buteur du Wild (15-28-7), qui a encaissé une cinquième défaite consécutive. L'ancien défenseur des Foreurs de Val-d'Or a inscrit son premier but dans la Ligue américaine après 8:23 de jeu en troisième période, lors d'une supériorité numérique.

Mike Condon a effectué 37 arrêts devant la cage des Bulldogs, tandis que Darcy Kuemper a accordé deux buts contre 29 lancers pour le Wild.