BRIDGEPORT, Conn. - Joe Whitney a marqué le premier de cinq buts sans riposte en troisième période alors que les Sound Tigers de Bridgeport ont malmené les IceCaps de St. John's 6-1, dimanche.

Taylor Beck, Jared Gomes, James Wright et Bracken Kearns ont aussi touché la cible en troisième pour les Sound Tigers (2-0-0). Mike Halmo a ouvert la marque en première période.

Angelo Miceli a créé l'égalité 1-1 en inscrivant son premier but professionnel en deuxième.

Stephon Williams a repoussé 33 rondelles pour récolter la victoire du côté du club-école des Islanders de New York. Il a aussi frustré Charles Hudon sur un tir de pénalité au deuxième engagement.

Dustin Tokarski a cédé cinq fois sur 13 lancers au dernier tiers et a terminé le match avec 23 arrêts.