PORTLAND, Maine - Les Pirates de Portland ont marqué les trois premiers buts de la rencontre et ils ont filé vers une victoire de 4-1 face aux IceCaps de St. John's, mercredi.

Mackenzie Weegar, Rocco Grimaldi et John McFarland ont donné les devants 3-0 aux Pirates (25-15-1) pendant les 40 premières minutes de jeu. Brett Olson a complété la marque dans un filet désert en troisième période et Mike Mckenna a effectué 26 arrêts.

Nikita Scherbak a été l'unique buteur des IceCaps (19-15-9), tandis que Zachary Fucale a accordé trois buts sur 37 tirs. Les IceCaps avaient compilé une fiche de 3-0-1 à leurs quatre matchs précédents.

Les Pirates ont été 1-en-8 en avantage numérique, alors que les IceCaps ont été blanchis en quatre occasions.