WINNIPEG - Nic Petan et Brendan Lemieux ont touché la cible en tirs de barrage et le Moose du Manitoba a signé un gain de 3-2 contre le Rocket de Laval dans un match de la Ligue américaine de hockey, mardi soir.

Le Moose a vaincu le Rocket pour une deuxième fois en trois soirs et infligé aux hommes de Sylvain Lefebvre un troisième revers consécutif.

Antoine Waked (2e), en première période, et Chris Terry (9e), vers la fin du deuxième vingt, ont réussi les buts du Rocket, qui a obtenu 28 tirs en direction d'Eric Comrie.

Le but de Terry a été marqué en avantage numérique et permis au Rocket d'égaler le score après 40 minutes de jeu.

Le Rocket s'incline en tirs de barrage

Terry a ajouté un but en tir de barrage.

Dans les buts du Rocket, Michael McNiven a fait face à 36 rondelles et a cédé deux fois devant Mike Sgarbossa, qui a inscrit ses 7e et 8e buts de la saison dans un intervalle de seulement 40 secondes au milieu de la deuxième période.

Malgré la défaite, la formation lavalloise passe au deuxième rang de la section Nord avec un total de 21 points, un de plus que les Americans de Rochester qui ont cependant joué trois parties de moins.

Le prochain match du Rocket aura lieu vendredi soir à la Place Bell contre les Comets d'Utica.