ROCHESTER, N.Y. - David Leggio a effectué 29 arrêts et les Americans de Rochester ont facilement vaincu les Bulldogs de Hamilton 5-1, samedi.

Evan Rankin, Phil Varone, Maxime Legault, Dan Catenacci et Luke Adam ont fait bouger les cordages pour les Americans (42-29-4), qui occupent le sixième rang du classement de l'Association de l'Ouest avec un match à jouer avant la fin de leur saison.

Olivier Archambault a été l'unique buteur des Bulldogs (29-40-6), qui termineront leur saison dimanche avec la pire fiche de la Ligue américaine.

Le but d'Archambault réduisait l'écart à 2-1 après 10:13 de jeu en deuxième période, mais Varone a répliqué deux minutes plus tard en avantage numérique et les Americans n'ont plus été menacés ensuite.

Le gardien des Bulldogs Dustin Tokarski a stoppé 22 des 27 tirs dirigés vers lui.