SAINT JOHN'S, T.-N.-L. - Jacob de la Rose a récolté deux buts et une aide pour propulser les IceCaps de Saint John's vers un gain de 6-1 contre le Crunch de Syracuse, samedi soir.

Zach Redmond, Stefan Matteau, Chris Terry et David Broll ont également trouvé le fond du filet pour les IceCaps (24-22-7).

Matt Taormina a inscrit un but en avantage numérique en première période pour le Crunch (25-17-9), le club-école du Lightning de Tampa Bay.

Charlie Lindgren a bloqué 29 tirs. Son adversaire Kristers Gudlevskis a arrêté 16 des 20 rondelles dirigées vers lui en 31:32 minutes de jeu avant d'être remplacé par Adam Wilcox, qui a réalisé 15 arrêts.

Les IceCaps n'ont capitalisé qu'une seule fois en cinq occasions en avantage numérique, tandis que le Crunch a inscrit un but en deux occasions.