ROCHESTER, N. Y. - Jason Akerson a réussi l'unique filet de la séance de tirs de barrage, et les Americans de Rochester ont défait les IceCaps de St. John's 4-3 dans un match de la Ligue américaine de hockey vendredi soir.

Les Americans avaient forcé la prolongation grâce à un but du défenseur Colby Robak à 19:42 de la troisième période contre Zachary Fucale, qui a fait face à 34 tirs.

La remontée de dernière minute des Americans est venue gâcher la solide performance du défenseur Mark Barberio, qui a obtenu des mentions d'aide sur les trois buts des IceCaps, tous marqués au deuxième vingt.

Morgan Ellis (5e), Daniel Carr (6e) et Michael McCarron (9e) ont inscrit les buts des IceCaps contre Andrey Makarov, qui a repoussé 29 rondelles. McCarron a ajouté une passe.

Nick Baptiste et Chad Ruhwedel, tous deux en première période, ont obtenu les autres buts des Americans.

Lors de la fusillade, Charles Hudon, Gabriel Dumont et Carr ont été incapables de déjouer la vigilance de Makarov.