SAINT-JEAN, T.-N.-L. - Joseph Blandisi a touché la cible après 1:18 de jeu en prolongation et les Devils d'Albany ont défait les IceCaps de Saint John 2-1, dimanche.

Jacob MacDonald avait ouvert la marque en avantage numérique en première période pour les Devils (24-15-2), mais Charles Hudon avait répliqué avant la fin de l'engagement pour les IceCaps (19-16-6). Il s'agissait pour Hudon d'un 12e but et d'un 20e point en 22 matchs cette saison.

Ken Appleby a effectué 21 arrêts dans la victoire. Du côté des IceCaps, Yann Danis a repoussé 30 lancers.

Les Devils ont profité d'une de leurs cinq occasions en avantage numérique, tandis que les IceCaps ont été blanchis en deux attaques à cinq.

Les IceCaps ont un dossier de 2-2-2 depuis le début d'une séquence de huit matchs à domicile.