SAINT JOHN'S, T.-N.-L. - Les Phantoms de Lehigh Valley ont salué le retour de Ben Scrivens dans la Ligue américaine de hockey en blanchissant les IceCaps de Saint John's 4-0, samedi.

Scrivens, qui a été rétrogradé dans la formation des IceCaps (29-32-11) mercredi, n'a stoppé que 19 des 23 tirs dirigés vers lui. Il s'agissait de son premier départ dans la LAH depuis le 20 décembre 2015.

Cole Bardeau et Colin McDonald ont tous deux amassé un but et une aide dans la victoire.

À mi-chemin en première période, Reece Wilcox a enregistré son premier but en carrière dans la LAH. Quelques minutes plus tard, Tim Brent a enfilé l'aiguille pour son huitième de la saison. L'ancien du Canadien, Davis Drewiske, a terminé la rencontre avec une mention d'assistance.

Martin Ouellette a défendu la cage des Phantoms (31-32-7) de brillante façon, repoussant 31 tirs pour signer son premier jeu blanc dans la Ligue américaine.