SAN ANTONIO - Dylan Olsen a marqué après 6:11 de jeu en prolongation alors que les équipes évoluaient à trois contre trois et le Rampage de San Antonio a défait les Bulldogs de Hamilton 3-2, dimanche.

Daniel Carr et Gabriel Dumont, en infériorité numérique, ont marqué pour les Bulldogs (30-25-10). Le gardien Joey MacDonald a quitté le match avec 12:43 à faire en deuxième période, lui qui avait encaissé un contact sévère avec Connor Brickley plus tôt dans la rencontre. Mike Condon a pris la relève et a concédé deux buts sur 23 lancers.

MacDonald avait cédé une fois sur 18 tirs.

Brickley et Dany Heatley ont été les autres buteurs du Rampage (39-20-6). Michael Houser a effectué 27 arrêts dans la victoire.

Le Rampage a profité d'une seule de ses six occasions en avantage numérique, tandis que les Bulldogs ont été blanchis en quatre occasions.