GRAND RAPIDS - Nathan Paetsch a marqué le but de la victoire lors du 10e tour des tirs de barrage et les Griffins de Grand Rapids ont défait les Bulldogs de Hamilton 2-1, samedi.

Andrej Nestrasil a ouvert la marque pour les Griffins à 3:03 de la première période. Les Griffins ont conservé leur avance d'un but jusqu'en troisième lorsque Maxime Macenauer a inscrit les Bulldogs à la marque avec un but en avantage numérique.

Les Griffins ont eu l'occasion de reprendre les devants en toute fin de match lorsque le défenseur des Bulldogs Drew Schiestel a écopé une pénalité mineure pour bâton élevé.

Dustin Tokarski a repoussé 36 des 37 tirs dirigés vers lui et a mérité la première étoile de la rencontre. Son vis-à-vis Tom McCollum a réalisé 22 arrêts dans la victoire.