Mike Condon a repoussé 29 des 30 tirs dirigés vers lui pour permettre aux Bulldogs de Hamilton de l’emporter 2 à 1 contre les Flames des Adirondacks et ainsi mettre un terme à leur série de trois revers.

Le gardien des Bulldogs n’a cédé qu’à une seule reprise au cours de la rencontre lors du premier engagement. Ben Hanowski assurait la réplique pour les Flames avec son 15e de la saison, alors que T.J. Hensick avait procuré les devants à Hamilton quelques minutes plus tôt.

Aucune des deux formations n’a été en mesure de trouver le fond du filet lors de la période médiane alors que les joueurs des Flames ont dirigé 12 tirs sur la cage de Condon.

Jake Dowell a inscrit le but qui a fait la différence en milieu de troisième période avec son cinquième de la campagne.

Les Bulldogs ont particulièrement été efficaces en désavantage numérique alors qu’ils ont blanchi l’adversaire en cinq occasions. Ils n’ont cependant pas été en mesure de capitaliser en deux avantages numériques.

Brad Thiessen a alloué deux buts sur 26 tirs.