WILKES-BARRE TOWNSHIP, Pa. - Zachary Fucale a cédé sur trois tirs consécutifs tôt en deuxième période et les Penguins de Wilkes-Barre/Scranton en ont profité pour filer vers une victoire de 5-2, mercredi, face aux IceCaps de St. John's.

Carter Rowney, Jean-Sébastien Dea et Tom Kuhnhackl ont touché la cible au cours de la poussée des Penguins tôt en deuxième période. Kuhnhackl avait aussi déjoué Fucale en première période.

Fucale a finalement accordé quatre buts sur 13 lancers en 23:29 de travail. Il a été remplacé par Eddie Pasquale, qui a effectué huit arrêts.

Michael McCarron a récolté un but et une aide pour les IceCaps, tandis que Christian Thomas a aussi fait bouger les cordages.

Matt Murray a repoussé 41 rondelles devant le filet des Penguins, qui ont aussi profité d'un but de David Warsofsky. Dea a terminé la rencontre avec une récolte d'un but et trois aides. Will O'Neill a aussi amassé trois aides.