Karl Boudrias a marqué à 1:58 en prolongation, procurant aux Saguenéens de Chicoutimi une huitième victoire d'affilée, 7-6 aux dépens du Drakkar de Baie-Comeau.

Boudrias avait obtenu une passe sur le but égalisateur de Patrick Kyte, à 16:16 en troisième période.

Raphaël Lavoie et Rafaël Harvey-Pinard ont marqué deux buts chacun dans la victoire.

Vladislav Kotkov  et Patrick Kyte ont les autres.

Valentin Demchenko a réussi deux buts pour le Drakkar, qui perdait un quatrième match de suite.

Bolduc et Lafrenière sans pitié pour les Voltigeurs

Zachary Bolduc a signé un tour du chapeau, aidant l'Océanic de Rimouski à dominer les Voltigeurs de Drummondville, 6-0.

Océanic 7 - Voltigeurs 0

Alexis Lafrenière a été complice de trois filets.

Nathan Ouellet, Nicolas Guay, Olivier Bourret et Maxime Collin ont les autres dans la victoire.

Le gardien Colten Ellis a bloqué 27 tirs, inscrivant un premier jeu blanc cette saison.

Cinq des sept buts de l'Océanic ont été comptés en troisième période.

Brisson et les Huskies ont mis le match hors de portée

Alexis Brisson a réussi un doublé pour aider les Huskies de Rouyn-Noranda à vaincre les Foreurs de Val-d’Or par la marque de 6-2.
Il a sévi deux fois en supériorité numérique.

Shaun Miller a inscrit le premier but de la rencontre et le premier de quatre buts consécutifs des siens.

Simon Dubois-Tiberghen a ajouté un but et deux mentions d'aide dans la victoire, alors que Thomas Belzile et Adrian Valigura ont également contribué.

Dans la défaite, Olivier Mathieu et Justin Robidas, en désavantage numérique, ont assuré la réplique.

Le gardien Jonathan Lemieux a connu une rude soirée de travail devant son filet, cédant six fois sur 28 tirs. Son vis-à-vis a réalisé 28 arrêts sur 30 lancers.

Festival offensif à Saint John

Jérémie Poirier et Josh Lawrence ont signé des doublés alors que les Sea Dogs de Saint John ont vaincu les Olympiques de Gatineau 10-6.

Julian Vander Voet, Joshua Roy, Kale McCallum, William Villeneuve, Maxim Cajkovic et Nicholas Deakin-Poot ont réussi les autres buts des Sea Dogs.

Noah Patenaude a bloqué 27 tirs, aidant son club à mettre fin à une série de deux revers. Il a cédé devant Manix Landry, Metis Roelens, Olivier Boutin, Émile Hegarty-Aubin, Jérémy Rainville et Mathieu Bizier.

Tommy DaSilva a flanché six fois en 31 tirs, avant d'être remplacé par Rémi Poirier. Les Olympiques avaient gagné quatre matches d'affilée.

Le premier vingt a donné lieu à deux buts pour chacun des camps.

Poirier a marqué d'un tir en apparence inoffensif à 4:20, après un tir bloqué par le défenseur Braeden Virtue.

En milieu de période, Vander Voet a doublé le coussin sur un rebond, lors d'un trois contre deux. La charge initiale est venue d'Alex Drover.

Les visiteurs ont toutefois nivelé en moins de trois minutes. Landry a fait mouche avec un tir fulgurant, du haut de l'enclave, puis Roelens a fait dévier une remise de Bizier.

Le deuxième tiers s'est déroulé encore plus sous le signe de l'attaque: sept buts dont deux filets dans la deuxième minute, 39 secondes avant que les Sea Dogs reprennent les devants.

Boutin a réussi le troisième but de suite des Olympiques, en avantage numérique. Roy a riposté 25 secondes plus tard, après un revirement, puis Lawrence a marqué après avoir contourné le filet.

À 5:43, retour à la case départ, suite au rebond dont a profité Hegarty-Aubin. Seulement 1:24 plus tard, un autre tir a déjoué les gardiens: Villeneuve obtenant un huitième but, pour donner une priorité de 5-4 aux Sea Dogs.

Puis, 1:56 avant le deuxième entracte, Poirier a touché la cible

à l'aide d'un tir frappé de la ligne bleue. L'avalanche de buts a continué 1:03 plus tard alors que Jérémy Rainville a complété un deux contre zéro avec Bizier. Un but en infériorité numérique, qui réduisait l'avance des Sea Dogs à 6-5.

En début de troisième période, Lawrence a porté le compte à 7-5 du revers, profitant de son propre rebond.

McCallum et Cajkovic ont augmenté l'avance à 36 secondes d'intervalle, avant le 14e but de Deakin-Poot, à 17:03. Bizier a ensuite atteint le cap des 10 filets.