Comme il l'avait fait deux jours plus tôt, l'attaquant Maxime Comtois a marqué en période de prolongation, procurant ainsi une victoire de 4-3 aux Tigres de Victoriaville sur les Cataractes de Shawinigan.

Comtois, dont c'était le deuxième but du match, a complété un jeu de Pascal Laberge et Jérémie Beaudin après 79 secondes de jeu en période de temps supplémentaire pour donner un deuxième point aux Tigres.

Le défenseur Félix Boivin s'est aussi distingué pour Victoriaville avec une récolte de trois points.

Chase Harwell et James Phelan ont chacun inscrit leur premier but de la saison.

La riposte des Cataractes est venue de Jérémy Manseau, Samuel Asselin et Cameron Askew.

Auteur de 33 arrêts, Tristan Côté-Cazenave a été le gardien gagnant.

Le Titan remporte un festival offensif

Justin Ducharme a touché la cible à deux occasions et le Titan d’Acadie-Bathurst a remporté un festival offensif 7 à 4 devant les Wildcats de Moncton.

Le Titan s’est forgé une avance de trois buts dès la période initiale. Les Wildcats ont cependant fait briller la lumière rouge les trois fois suivantes, grâce notamment à deux réussites d’Anderson MacDonald.

Ducharme a enchaîné avec ses deux premiers filets de la campagne et le Titan n’a plus regardé derrière.

Liam Murphy a terminé la rencontre avec un but et deux mentions d’aide, alors que Noah Dobson a amassé deux passes.

Matthew Waite a cédé à sept occasions sur 45 lancers dans cette rencontre.

Le match Armada-Olympiques est suspendu

À cause d’une forte présence de brouillard au sein du Centre Robert-Guertin de Gatineau, le match opposant les Olympiques de Gatineau et l’Armada de Blainville-Boisbriand a été suspendu.

À la suite de la première période, le commissaire Gilles Courteau craignait à la fois pour la sécurité des joueurs et des partisans et a opté pour la suspension des activités.

Plus de détails sont à venir quant au dénouement de la partie en cours.

Armada 1 - Olympiques 0 (Match interrompu)