SAINT JOHN, N.-B. - Félix Robert a inscrit au moins un point dans un 10e match de suite et le Phoenix de Sherbrooke a vaincu les Sea Dogs de Saint John 4-1, mercredi.

Robert a signé le troisième filet des visiteurs. Bailey Peach (deux fois) et Yann-Félix Lapointe ont aussi marqué pour le Phoenix, qui obtenait un huitième gain d'affilée.

Samuel Hlavaj a bloqué 21 tirs, ne cédant que devant Nicolas Guay.

Le Phoenix reste dans les Maritimes pour des matches à Moncton et à Sydney, jeudi et samedi. Le club va retrouver son public le soir de l'Halloween, face à Rouyn-Noranda.

Zachary Bouthillier a stoppé 27 rondelles pour Saint John, qui perdait un troisième match consécutif.

Peach a réussi le premier but du match à mi-chemin en période médiane, avec un tir des poignets de l'enclave.

Lapointe a doublé le coussin en fin de premier tiers, d'un tir frappé de la ligne bleue.

Guay a profité d'un avantage numérique pour réduire la marge, mais Robert et Peach ont répliqué. Peach a mis la touche finale à la suite d'un revirement.

Saguenéens 3 - Océanic 2

Houde soulève les Sags face à l'Océanic

L'attaquant Samuel Houde a dénoué l'impasse avec un huitième filet à 16:20 au troisième vingt, guidant les Saguenéens de Chicoutimi vers un gain de 3-2 aux dépens de l'Océanic de Rimouski.

Alexis Shank a fait 34 arrêts pour les Saguenéens, qui ont remporté leurs trois derniers matchs.

Le Drakkar met fin à sa glissade

Drakkar 5 - Remparts 1

Gabriel Proulx a signé deux buts et le Drakkar a mis fin à une série de quatre revers, l'emportant 5-1 face aux Remparts.

Proulx a complété son doublé dans la troisième minute du troisième vingt, portant alors le score à 3-1.

Les Remparts subissaient une troisième défaite de suite.

Rouyn renoue aussi avec la victoire

Les Huskies de Rouyn-Noranda ont également stoppé une série de quatre défaites, battant les Olympiques de Gatineau 5-2.

Alex Beaucage a marqué deux fois incluant le but qui brisait l'égalité, 31 secondes après que les Olympiques aient nivelé le score.

Gatineau a échappé trois matchs consécutifs.