Après avoir annoncé son rappel tôt dans la journée, le Lightning de Tampa Bay a cédé l’attaquant Jonathan Audy-Marchessault au Crunch de Syracuse, le club-école de la Ligue américaine de hockey.

L'équipe avait aussi rappelé le défenseur Luke Witkowski du club-école de la Ligue américaine de hockey ce matin.

Witkowski, 6 pieds 2 et 200 livres, a disputé 10 matchs avec le Lightning cette saison. Il a obtenu en moyenne 14:44 minutes de temps de glace tout en maintenant un différentiel égal.

Il est un choix de sixième ronde, 160e au total, au repêchage de 2008.

Audy-Marchessault, 5 pieds 8 et 184 livres, a pour sa part porté l’uniforme des Bolts une seule fois cette saison, le 25 octobre au Minnesota.

Le natif de Cap-Rouge au Québec a été acquis des Blue Jackets de Columbus le 5 mars 2014 en compagnie de Dalton Smith, en échange de Dana Tyrell et Matt Taormina.

Communiqué du Lightning

Summers retourne d'où il vient

Les Rangers de New York ont cédé le défenseur Chris Summers au Wolf Pack de Hartford dans la Ligue américaine.

Summers a fait ses débuts dans la LNH le 29 mars dernier contre les Capitals de Washington. Il a obtenu deux tirs au but, trois mises en échec et a passé 15:00 minutes sur la glace.

Il a par ailleurs pris part à 18 rencontres dans la LAH cette saison, enregistrant deux aides et 21 minutes de punition.

Communiqué des Rangers

Brennan en renfort

Les Maple Leafs de Toronto ont rappelé le défenseur T.J. Brennan par mesure d’urgence.

Le hockeyeur de 25 ans qui évolue avec les Marlies a disputé 64 rencontres dans la LAH lors de la présente campagne. Il y totalise 9 buts, 30 passes et 67 minutes de pénalité.

Les Leafs vont accueillir le Lightning au Air Canada Centre mardi soir.

Communiqué des Maple Leafs

Un 4e rappel de Makarov

Les Sabres de Buffalo ont annoncé le rappel du gardien Andrey Makarov de la filiale de Rochester dans la LAH.

Makarov en est à son quatrième rappel des Sabres, lui qui a signé un contrat comme joueur autonome avec l'organisation en 2012.

En 37 parties dans la LAH, il a présenté une fiche de 15-17-3 avec un pourcentage d'arrêts de ,902 et une moyenne de buts alloués de 2,98.