Rappelé par les Capitals vendredi matin, le gardien Philipp Grubauer s’est entraîné à la place de Braden Holtby qui était absent aujourd’hui.

Il sera d’office ce soir pour le match no 2 face aux Islanders de New York.

Les Islanders ont remporté le premier match 4-1 mercredi.

Holtby a réalisé 23 arrêts dans la défaite.

CSNWashington

On ne change pas une recette gagnante

L’entraîneur Joel Quenneville a indiqué qu’il ne devrait pas effectuer de changement à sa formation après la victoire de 4-3 en prolongation, ce qui signifie que l’attaquant Antoine Vermette devrait encore une fois être laissé de côté.

NHL.com

Au jour le jour

Peter Laviolette a affirmé que le cas du joueur de centre Mike Fisher sera réévalué quotidiennement en raison d’une blessure au bas du corps qui l’a forcé à quitter le match no 1 après seulement une présence en deuxième période.

Il n’y a toutefois pas eu de mise au point sur l’état de santé du défenseur Cody Franson, qui a raté la première rencontre à cause d’une blessure au haut du corps.