Le gardien des Blue Jackets Sergei Bobrovsky semble sur la voie de la guérison.

Après être retourné à Columbus samedi en raison d’une maladie qui lui a fait rater les trois derniers matchs de son équipe, Bobrovsky pourrait prendre part à l’entraînement de son équipe, lundi, selon ce que rapporte le quotidien Columbus Dispatch.

Bobrovsky est parmi les meilleurs gardiens de la LNH depuis le début de la saison. Le Russe domine du côté des victoires avec 26.

Samedi soir, les Jackets se sont inclinés face aux Panthers.

L'absence de Callahan se prolonge

Tout indique que l'attaquant Ryan Callahan ne sera pas en uniforme pour les six matchs du voyage du Lightning.

C'est ce qu'a mentionné le directeur général de l'équipe, Steve Yzerman.

Callahan est blessé à la hanche et n'a pas joué depuis le 7 janvier.

Une commotion pour Miller

Le défenseur des Bruins de Boston, Kevan Miller, a subi une commotion dans la victoire de son équipe, samedi.

Son entraîneur-chef, Claude Julien, a mentionné dimanche que son arrière suivait le protocole des commotions cérébrales.

Miller a amassé trois passes en 26 matchs cette saison.

Raanta blessé au bas du corps

Le gardien des Rangers de New York, Antti Raanta, a subi une blessure au bas du corps lors du premier vingt du match de samedi face au Canadien de Montréal.

Ce dernier a été remplacé par Henrik Lundqvist pour les 40 dernières minutes de la rencontre.

Les Rangers n’ont pas donné de mise à jour sur la blessure de Raanta après la défaite de 5-4 face au CH.

Du renfort pour les Devils

Le défenseur Andy Greene (poignet), l’attaquant Vernon Fiddler (bas du corps) et le défenseur Sergey Kalinin (bas du corps) ont repris l’entraînement avec leurs coéquipiers des Devils samedi.

Greene pourrait revenir au jeu mardi. Fiddler, qui est à l’écart de la compétition depuis le 27 décembre, ratera son 10e match de suite dimanche.

Kalinin s’est blessé en bloquant un tir mardi et pourrait être en uniforme dimanche.