Le trio composé de Jeff Carter, Tanner Pearson et Tyler Toffoli a produit trois buts et les Kings de Los Angeles ont signé une première victoire cette saison en prenant la mesure des Jets de Winnipeg par la marque de 4-1, dimanche, au Staples Center.

Carter, Pearson et Toffoli ont chacun inscrit un but et ajouté une mention d’aide. Toffoli a ouvert la marque en première période tandis que Pearson et Carter ont été les auteurs de deux derniers buts des champions en titre de la coupe Stanley.

Anze Kopitar a marqué son premier filet de la saison pour Los Angeles (1-1-1) tandis que le défenseur Drew Doughty a terminé le match avec deux passes.

Bryan Little a offert la réplique des Jets (1-2), qui subissent une deuxième défaite en autant de jours en Californie. Winnipeg s’était incliné 3-0 face aux Sharks de San Jose, samedi soir.

Martin Jones a repoussé 29 rondelles à son premier départ de la saison pour les Kings.

Michael Hutchinson a réalisé 10 arrêts sur 13 tirs avant de céder sa place à Ondrej Pavelec en deuxième période.