PHILADELPHIE - Claude Giroux, Scott Laughton et Sean Couturier ont tous les trois marqué deux buts et les Flyers de Philadelphie ont défait les Capitals de Washington 8-2, samedi soir, lors de leur premier match à domicile.

Wayne Simmonds et Valtteri Filppula ont été les autres buteurs du côté des Flyers, qui ont remporté leur premier match à domicile pour la 28e fois en 50 rencontres.

Brian Elliott s'est remis sur pieds après la défaite face aux Predators de Nashville lors de laquelle il a accordé six buts et a récolté sa troisième victoire de la saison.

Le gardien des Flyers a bloqué 18 des 20 tirs dirigés vers lui.

Alex Ovechkin, qui domine ses adversaires au chapitre des buts marqués depuis le début de la saison, n'a pas été en mesure de s'inscrire à la feuille de pointage pour la deuxième fois seulement en six rencontres.

Les Flyers ont marqué à trois reprises en deuxième période et deux en première et en troisième. Ils ne ressemblaient en rien à l'équipe qui avait été écartée des séries éliminatoires l'an dernier.

Jakub Vrana et Nicklas Backstrom ont inscrit les deux seuls buts des Capitals. Philipp Grubauer a réalisé 27 arrêts.