Le but égalisateur de Tyler Myers en début de troisième période a initié une poussée de trois buts sans riposte qui a permis aux Sabres de Buffalo de vaincre les Bruins de Boston par la marque de 4-2, vendredi soir.

Les Bruins (8-2-2), qui s’étaient inclinés en prolongation devant les Rangers de New York mardi, ont subi leurs deux revers en temps régulier aux mains Sabres cette saison.

Christian Ehrhoff a inscrit le but vainqueur à 9:02 du dernier tiers, sept minutes après celui de Myers.  Cody Hodgson s’est chargé du travail de finition peu de temps après.

Les Sabres (6-8-1) ont ainsi mis fin à une série de deux revers qui avait débuté contre les Bruins dimanche dernier.

Drew Stafford a enfilé son premier de la saison dans la victoire.

La recrue Dougie Hamilton a cassé la glace dans la Ligue nationale  en déjouant Ryan Miller en fin de première période. Le défenseur de 19 ans s’est plus tard fait complice du but de Rich Peverley.

Miller a terminé la rencontre avec 30 arrêts.