PITTSBURGH - Marc-André Fleury a repoussé 28 lancers, Bryan Rust et Brian Dumoulin ont inscrit leur premier but dans la LNH et les Penguins de Pittsburgh ont défait le Lightning de Tampa Bay 4-2, lundi.

Privés de Sidney Crosby pour un troisième match de suite en raison des oreillons, les Penguins demeurent au premier rang dans l'Association Est avec 44 points, trois de plus que le Lightning.

On s'attend à ce que Crosby puisse effectuer un retour au jeu plus tard, cette semaine.

Brandon Sutter a ajouté un but en désavantage numérique et Steve Downie a amassé un filet et une aide, alors que les Penguins ont battu le Lightning pour la 10e fois de suite.

Jonathan Drouin et Nikita Kucherov ont donné la réplique du côté du Lightning. Le gardien Ben Bishop a dû quitter la rencontre par mesure préventive après la première période en raison d'une blessure au bas du corps, et n'a pu revenir au jeu. Evgeni Nabokov a pris la relève et a cédé trois fois sur 21 lancers pour encaisser la défaite.