Les Sabres poursuivent leur bonne séquence avec un sixième gain consécutif à domicile dans une victoire de 5 à 4 en tirs de barrage contre les Sénateurs.

Matt Moulson a procuré une quatrième victoire consécutive aux locaux avec le seul but de la séance de tirs de barrage. L'attaquant avait auparavant déjoué Robin Lehner en première période pour donner une avance de 2 à 1 aux Sabres. À peine trente secondes plus tard, Marcus Foligno faisait vibrer les cordages pour porter la marque 3 à 1.

Les Sénateurs sont cependant revenus dans la rencontre avec trois buts consécutifs dont le premier en carrière dans la LNH de l'attaquant Curtis Lazar.

Brian Flynn a ramené tout le monde à la case départ en toute fin de troisième période.

Les Sabres signent ainsi un 10e gain à leur 13 derniers matchs.

Après la rencontre, Buffalo a rappelé l'attaquant Mikhail Grigorenko.