HAMILTON, Ont. - Mac Bennett a inscrit deux buts en supériorité numérique, et il a guidé les Bulldogs de Hamilton vers un gain par le score de 5-2 contre les IceCaps de St. John's, mercredi soir.

Bennett a d'abord déjoué l'ancien gardien du Canadien Peter Budaj à 5:57 de la deuxième période, permettant aux Bulldogs de créer l'égalité 1-1 dans le match.

Il a ajouté l'éventuel but gagnant - et son quatrième filet de la saison - à 3:08 du troisième vingt.

Christian Thomas, avec son 8e de la saison, Davis Drewiske, son 2e, et Jake Dowell, dans un filet désert, ont réussi les autres buts des Bulldogs.

Darren Dietz et Daniel Carr ont ajouté deux passes chacun.

Carl Klingberg, au premier vingt, et John Albert, en troisième période, sont parvenus à déjouer la vigilance de Mike Condon, qui a dû repousser 37 tirs.

Klingberg et Albert ont obtenu une mention d'aide chacun.

Budaj a terminé sa soirée de travail avec 26 arrêts.