DALLAS - Tyler Seguin a récolté deux filets en deuxième période alors que les Stars de Dallas ont battu les Oilers d'Edmonton au compte de 3 à 2, mardi.

Seguin, qui domine la LNH avec 18 buts, a déjoué Viktor Fasth au début et à la fin de l'engagement, avec un revers et un tir des poignets.

Le défenseur recrue John Klingberg a obtenu un but et une mention d'aide pour Dallas, qui méritait une troisième victoire d'affilée.

Kari Lehtonen a bloqué 35 tirs, quatre de plus que son vis-à-vis.

Boyd Gordon et Taylor Hall ont offert la réplique des Oilers, qui perdaient un septième match consécutif.

Pendant cette séquence, ils ont été vaincus par un seul but en cinq occasions.

Belle remontée de l'Avalanche

Malgré le fait qu’ils tiraient de l’arrière 3-0 après la première période, les joueurs de l’Avalanche n’ont jamais arrêté de travailler et ont finalement remporté le match 4-3, en prolongation, face aux Coyotes de l’Arizona.

Antoine Vermette, Michael Stone et Tobias Rieder ont tous touché la cible pour l’Arizona en première période.

ContentId(3.1108035):Avalanche 4 - Coyotes 3 (Prolongation)

Landeskog a redonné espoir aux siens en début de période médiane. Landeskog a inscrit son deuxième du match et Matt Duchesne a créé l’égalité en début de troisième période.

C’est finalement Daniel Brière qui a conclu la remontée spectaculaire de la troupe de Patrick Roy.

Il s’agit d’une deuxième victoire consécutive pour l’Avalanche.

Un but rapide et une victoire pour les Jets

Evander Kane a marqué deux buts lors de supériorités numériques et les Jets de Winnipeg ont tenu le coup en troisième période pour mériter une victoire de 4-2 face aux Blue Jackets de Columbus mardi soir.

ContentId(3.1108022):Jets 4 - Blue Jackets 2

Ce faisant, les Jets ont mis fin à une brève séquence de deux défaites.

Bryan Little et Andrew Ladd ont contribué à ce gain en récoltant un but et une aide chacun, pendant que Blake Wheeler et Jacob Trouba terminaient le match avec deux passes chacun.

Le gardien recrue Michael Hutchinson a réalisé 32 arrêts et porté sa fiche à 4-1-1.

Jordan Leopold et Ryan Johansen ont fait bouger les cordages pour les Blue Jackets, aux prises avec de nombreux blessés au point où ils pourraient établir une marque d'équipe pour le plus grand nombre de matchs ratés en raison des blessures.

Les Blue Jackets, qui ont amorcé la soirée à égalité pour le moins grand nombre de points dans la LNH, ont perdu leurs quatre derniers matchs et 13 de leurs 15 dernières rencontres.

Kane a enfilé son premier but du match à 16:25 de la deuxième période, pour briser une égalité de 1-1, et 31 secondes plus tard, Wheeler a doublé l'avance des Jets.

Kane a complété son doublé à 19:42 de la troisième période en logeant la rondelle dans un filet désert alors que le score était de 3-2.

Neal vole la victoire

James Neal a marqué le seul but de la fusillade alors que les Predators de Nashville l'ont emporté 4-3 face aux Kings de Los Angeles.

ContentId(3.1108028):Kings 3 - Predators 4 (Tirs de barrage)

S'amenant avec vitesse et conviction, Neal a déjoué Martin Jones entre les jambières au sixième tour.

Pekka Rinne a ensuite confirmé la victoire en bloquant l'essai de Dwight King.

Craig Smith, Eric Nystrom et Ryan Ellis ont fait mouche en temps régulier pour les Predators, qui sont sortis vainqueurs de leurs trois dernières fusillades.

Rinne a stoppé 18 tirs pour le club de Nashville, qui a remporté quatre de ses cinq derniers matchs.

Les Predators avaient joué de malchance en prolongation, touchant le poteau deux fois.

Jamie McBain, Marian Gaborik et Drew Doughty ont répliqué pour les Kings, qui étaient battus pour la troisième fois de suite en fusillade.

Jones a effectué 30 arrêts.

Une troisième de suite pour les Ducks

Corey Perry a réussi son 12e but de la saison pour aider les Ducks d'Anaheim à s'imposer 3-2 aux dépens des Flames de Calgary.

ContentId(3.1108039):Flames 2 - Ducks 3

Matt Beleskey a fourni un but et une passe pour les Ducks, qui ont remporté leurs trois derniers matchs.

Kyle Palmieri a complété le score et Frederik Andersen a bloqué 32 tirs pour le club californien, ne cédant que devant T.J. Brodie et Jiri Hudler.

Jonas Hiller a repoussé 26 rondelles dans une cause perdante.

Les Duck vont tenter de poursuivre leur belle séquence vendredi à domicile, contre Chicago

Les Canucks dominent les Devils

Les Canucks de Vancouver et Ryan Miller ont blanchi les Devils du New Jersey par la marque de 2-0.

ContentId(3.1108038):Devils 0 - Canucks 2

Alexandre Burrows et Shawn Matthias ont respectivement marqué leur cinquième et troisième de la saison dans la victoire.

Miller a bloqué 20 lancers, tandis que Cory Schneider a été plus occupé en repoussant 34 des 36 rondelles dirigées vers lui.