OTTAWA - Mike Hoffman s'est racheté après avoir échoué sur un tir de pénalité en marquant le but qui a fait la différence et les Sénateurs d'Ottawa ont défait les Blue Jackets de Columbus 3-2, samedi.

David Legwand et Erik Karlsson ont également touché la cible pour les Sénateurs (4-1-0), qui ont gagné leurs quatre dernières parties. Robin Lehner a fait face à 40 lancers.

Nick Foligno et David Savard ont répliqué pour les Blue Jackets (3-2-0).

Curtis McElhinney a accordé deux buts sur 16 tirs avant de céder sa place à Sergei Bobrovksy en raison d'une blessure. Bobrovsky a cédé une fois contre 18 lancers.

Alors que le pointage était de 2-2, Hoffman, qui avait été laissé de côté lors des deux derniers matchs, a utilisé sa vitesse pour foncer au filet et déjouer Bobrovsky du revers à mi-chemin en troisième période.

Il a ainsi sauvé son équipe, qui avait gaspillé une avance de 2-0 en deuxième période quand les Blue Jackets avaient marqué deux fois en l'espace de 41 secondes.

Hoffman avait raté une occasion d'ouvrir le pointage à mi-chemin en première période, obtenant un tir de punition après que James Wisniewski l'eut accroché alors qu'il était en échappée. Hoffman avait tenté une feinte du revers, mais McElhinney n'avait jamais mordu.