WASHINGTON - Tomas Hertl a obtenu une aide sur le but égalisateur à 19:59 de la troisième période avant de compléter son tour du chapeau en prolongation, alors que les Sharks de San Jose ont remporté un festival offensif au compte de 7-6 sur les Capitals de Washington, mardi soir.

Avant que Hertl ne joue les héros en prolongation, Evander Kane avait permis aux Sharks de provoquer l'égalité en redirigeant une rondelle derrière Braden Holtby à la toute dernière seconde.

Alex Ovechkin a aussi inscrit un triplé dans cette rencontre, le 23e de sa carrière, enregistrant ses 34e, 35e et 36e buts de la saison.

Le capitaine des Caps compte désormais 11 saisons de 35 buts ou plus dans la LNH.

Braden Holtby a repoussé 36 rondelles sur les 43 tirs qu'il affrontés.

Andre Burakovsky, Evgeny Kuznetsov et T.J. Oshie ont aussi fait mouche pour les Capitals, qui perdaient un sixième match d'affilée. Il s'agit de leur pire séquence depuis janvier 2014 (sept défaites de suite). L'équipe va essayer de corriger le tir à Toronto, mercredi.

ContentId(3.1305821):Capitals : Alex Ovechkin marque son 34 but de la saison (LNH)
ContentId(3.1305823):Capitals : T.J. Oshie laisse Martin Jones se compromettre (LNH)
ContentId(3.1305822):Capitals : Andre Burakovsky marque d'un tir parfait (LNH)
ContentId(3.1305827):Alex Ovechkin : un tir précis pour le doublé (Capitals)
ContentId(3.1305828):Sharks : Logan Couture marque d'une belle feinte du revers en échappée (LNH)
ContentId(3.1305832):Capitals : un 23e tour du chapeau pour Alex Ovechkin (LNH)
ContentId(3.1305839):Sharks : Evander Kane égalise à la dernière seconde (LNH)
ContentId(3.1305840):Sharks : Tomas Hertl complète la remontée et son tour du chapeau (LNH)