Jonathan Huberdeau a récolté ses deux premiers points du calendrier préparatoire et les Panthers de la Floride ont doublé le Lightning de Tampa Bay au compte de 4-2, dimanche après-midi.

L'attaquant québécois s'est fait complice du but du nouveau venu Evgenii Dadonov en fin de deuxième période, avant d'ajouter le but d'assurance à 18:55 du troisième vingt.

Radim Vrbata et Jamie McGinn ont aussi marqué avec leur nouvelle équipe.

La réplique du Lightning est venue d'Aleander Volkov, auteur d'un doublé.

MacKinnon retrouve sa touche

Nathan MacKinnon a réussi un doublé, en plus d’avoir amassé une mention d’aide, et l’Avalanche du Colorado l’a emporté 5 à 1 devant le Wild du Minnesota.

MacKinnon s’est fait complice sur le but de Mikko Rantanen en début de troisième période. Il a ensuite conclu la rencontre avec ses deux filets de la partie.

L’ancien défenseur du Canadien, Mark Barberio a obtenu une mention d’aide dans la rencontre.

Marcus Foligno avait ouvert la marque pour le Wild en première.

J.T. Compher et Rocco Grimaldi ont aussi trouvé le fond du filet dans cette rencontre pour l’Avalanche.

Les Golden Knights remplissent le filet

Les Golden Knights de Vegas ont encore connu du succès offensivement, alors qu’ils ont inscrit quatre buts dans un gain de 4 à 2 devant les Ducks d’Anaheim.

Teemu Pulkkinen, Jake Bischoff, Tomas Hyka et Pierre-Édouard Bellemare ont trouvé le fond du filet pour la nouvelle équipe dans la LNH.

Stefan Matteau a récolté une mention d’aide sur le but de Bellemare.

L’ancien des Screaming Eagles du Cap-Breton, Giovanni Fiore a inscrit le deuxième but des Ducks dans la défaite.