TAMPA, Fla. - Jason Spezza a changé l'allure du match avec un but au milieu de la troisième période, et il a permis aux Stars de Dallas de vaincre le Lightning de Tampa Bay par la marque de 5-3 jeudi soir.

Tyler Seguin, Jamie Benn, Cody Eakin et Jason Demers ont enfilé les autres buts des Stars. Spezza a ajouté une passe sur le filet de Benn.

Le but de Demers a été marqué pendant une punition majeure à Nikita Nesterov vers la fin de la deuxième période, pour une mise en échec par derrière contre Curtis McKenzie.

Steven Stamkos a mené l'attaque des finalistes de la Coupe Stanley avec une paire de buts, en plus d'une passe.

Vladislav Namestnikov (7:06) et Stamkos (8:44) ont fait bouger les cordages dans un intervalle de 1:38 en troisième période, réduisant l'avance des Stars à 4-3.

Spezza, qui avait réalisé un tour du chapeau mardi contre les Oilers d'Edmonton, a répliqué moins de deux minutes après le but de Stamkos.

ContentId(3.1156248):Les moments forts dans la LNH