RALEIGH, N.C. - Justin Faulk a marqué deux buts lors d'avantages numériques et les Hurricanes de la Caroline ont mis fin à une séquence de cinq défaites grâce à un gain de 4-3 contre les Kings de Los Angeles, dimanche après-midi.

Brett Pesce a également contribué à cette victoire en marquant son premier but dans la LNH et en récoltant une passe.

Jeff Skinner a réussi l'autre but des Hurricanes, qui détenaient une avance de 3-0 en deuxième période.

Faulk a inscrit ses deux filets en deuxième période, et il domine la Ligue nationale pour le nombre de buts en avantage numérique, avec huit.

Cam Ward a repoussé 26 tirs dans les filets des Hurricanes.

Anze Kopitar a mené l'attaque des Kings avec un doublé. L'un de ces buts est survenu seulement 58 secondes après que Dustin Brown eut déjoué Ward sur un tir de pénalité.

Jonathan Quick a concédé quatre buts sur 21 tirs en deux périodes et a cédé sa place à Jhonas Enroth, qui a bloqué les huit rondelles auxquelles il a fait face.

Les Kings ont subi un deuxième revers consécutif après avoir gagné trois matchs d'affilée.