GLENDALE, Ariz. – Ryan Miller a repoussé 33 rondelles pour mettre fin à sa séquence de cinq défaites, alors que les Canucks l’ont emporté 2-1 face aux Coyotes, mercredi.

Jake Virtanen a marqué en première période et Jannik Hansen a ajouté son 16e filet de la saison pour propulser Vancouver à la victoire.

Miller a effectué plusieurs arrêts importants en troisième période, en plus d’être aidé par son défenseur Alex Biega qui a sauvé un filet certain in extremis sur la ligne des buts.

Miller a continué sa domination face aux Coyotes, lui qui compte maintenant une fiche de neuf victoires et une seule défaite. Il est d’ailleurs toujours parfait en six départs à Glendale.

Martin Hanzal a marqué un but en avantage numérique alors que Louis Domingue a stoppé 24 rondelles pour les Coyotes. L’Arizona a maintenant perdu ses cinq derniers matchs.

Les mamans des joueurs ont accompagné le club à Denver et Glendale. Mardi, les Canucks ont mis fin à une série de quatre revers en battant l'Avalanche, 3-1.

ContentId(3.1172661):LNH : Louis Domingue réussit un arrêt désespéré contre Henrik Sedin (Coyotes)
ContentId(3.1172663):LNH : Jake Virtanen marque d'un tir sur réception parfait (Canucks)
ContentId(3.1172659):Les moments forts dans la LNH