RALEIGH, N.C. - Evgeny Kuznetsov et Lars Eller ont chacun fourni un but et une passe, vendredi, aidant les Capitals de Washington à s'imposer 4-3 devant les Hurricanes de la Caroline.

Kuznetsov en est à quatre buts et cinq points en trois matchs. Eller a inscrit son neuvième but de la saison.

Richard Panik et Jakub Vrana ont aussi marqué pour les Capitals, qui avaient perdu deux matches de suite pour la première fois depuis la fin novembre.

Ilya Samsonov a repoussé 38 tirs, méritant un 11e gain en 13 départs. Sa fiche à l'étranger est 8-0-0, avec une moyenne de 2,18.

Washington menait 4-1 avant les buts de Teuvo Teravainen et Ryan Dzingel lors d'avantages numériques, au troisième engagement. Les Capitals ont résisté, notamment grâce à un arrêt tardif de Samsonov contre Warren Foegele.

Les Capitals vont rejouer dimanche après-midi à la maison, face aux Sharks de San Jose.

Jordan Staal a signé l'autre but de la Caroline, tandis que Petr Mrazek a fait 25 arrêts.

Les Hurricanes sont au milieu d'une séquence de sept matchs de suite à domicile.

Nic Dowd a écopé d'un 10 minutes de pénalité pour conduite antisportive lorsqu'il a soutiré le bâton à Andrei Svechnikov à la suite d'une mêlée. Il a ensuite lancé le bâton chez les spectateurs ce qui n'a pas échappé aux yeux des officiels.

ContentId(3.1355594):LNH : Pas de Panik, Richard est là! (Hockey)
ContentId(3.1355595):LNH : Kuznetsov bouge à peine son bâton et marque (Hockey)
ContentId(3.1355601):LNH : Une passe parfaite de Kuznetsov (Hockey)