Les Jets de Winnipeg ont facilement disposé des Flyers de Philadelphie par la marque de 7-3 dimanche soir.

Nikolaj Ehlers a ouvert la marque pour Winnipeg en début de période, avant de voir Luca Sbisa inscrire son deuxième de la saison pour doubler l'avance des Jets.

Matt Niskanen s'est chargé de la réplique des Flyers en début de deuxième vingt pour réduire l'écart.

Blake Wheeler, Mark Scheifele, Logan Shaw et Patrick Laine ont toutefois enfilé quatre buts sans réplique en moins de cinq minutes de jeu pour porter leur avance à 5-1.

Kyle Connor a été l'autre buteur des Jets dans la victoire.

Chez les Flyers, le Québécois Nicolas Aubé-Kubel a récolté un premier point dans la LNH dans la défaite des siens. L'attaquant a servi une brillante passe à Shayne Gostisbehere qui a complété pour réduire l'écart à 7-3.

James van Riemsdyk a aussi touché la cible dans le match.

Dans leur victoire, les Jets ont perdu les services de l'attaquant Mathieu Perreault. Il s'est blessé en deuxième période après une mise en échec de Joel Farabee, ce qui a d'ailleurs valu une expulsion de match au joueur des Flyers.